您的当前位置: 首页 >> 知识产权 >> 文章正文
新诤信荣获中国知识产权年度最有价值企业
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:朝闻通  阅读:

近日,由《中国知识产权》杂志与中国日报知识产权频道联合主办的“第五届中国知识产权新年论坛”在京举行,本届论坛以“新环境、新业态、新对策”为主题,评选出知识产权行业年度各项大奖。上海新诤信知识产权服务股份有限公司荣获“2014年中国知识产权年度最有价值企业奖”。中国知识产权新年论坛创办于2011年,是国内知识产权行业最负盛名的年度活动。作为每届论坛的重要内容之一,最有价值知识产权企业的评选一直备受业界关注与期待。此次获奖,充分彰显了新诤信在知识产权领域的专业水准与卓越影响力。论坛当天,新诤信副总裁陈晓嫣还应邀参加了“中国知识产权趋势高峰论坛”并发表主题演讲,向各界知识产权专业人士介绍了新诤信在互联网时代对知识产权保护技术的重大成果,引领知识产权保护领域内品牌及商标保护工作的推进方向。

  在过去的2014年,知识产权已然成为中国政府与企业的热门话题之一。知识产权法院的建立,以及前不久国务院通过的《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020年)》中首次提出了建设知识产权强国的宏伟目标,尤其是我国推动自主创新、建设创新型国家战略的实施,都预示着今后知识产权行业仍然蕴藏着较大的发展空间。

  新诤信作为国内最具规模的知识产权服务机构之一,致力于在知识产权法制下维护和提升知识产权价值。过去一年,新诤信在知识产权保护领域的价值创造、商业模式和发展潜力受到了政府、企业和资本市场的高度认可。在知识产权行业高速发展的历史机遇面前,新诤信将坚持以专业为本,基于客户需求持续创新,加快打造具有国际影响力的知识产权服务品牌,服务于中国建设创新型国家的战略目标,为经济与社会持续发展作出贡献。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录