您的当前位置: 首页 >> 知识产权 >> 文章正文
生产假食用油被罚2704万
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:南方日报  阅读:

记者25日从河南省高级人民法院获悉,因制售假冒金龙鱼、鲁花食用油,郑州鼎鼎油脂有限公司法定代表人宗连贵等28人分别被判处十二年零六个月及以下有期徒刑,并处罚金总额达2704万元。该案判处罚金之高,在全国知识产权审判领域罕见。

法院审理查明,2007年11月份,河南省通许县农民宗连贵、黄立安共同出资注册成立郑州鼎鼎油脂有限公司,宗连贵任法定代表人。自2008年八九月份至2011年9月4日期间,他们为获取非法经济利益,分别从他处购进原油以及非法制造的金龙鱼、鲁花注册商标标识,雇人生产、销售假冒的金龙鱼、鲁花食用油,同时将购进的非法制造的金龙鱼、鲁花注册商标标识对外销售。

在明知生产的食用油系假冒的情况下,被告人陈金孝等人仍接受雇佣,生产、销售假冒食用油,非法经营数额达19249759.5元。

根据上述事实,依法判处宗连贵有期徒刑十二年零六个月,并处罚金1050万元。判处被告人黄立安有期徒刑十一年零六个月,并处罚金人民币1050万元。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录