您的当前位置: 首页 >> 财产损害 >> 文章正文
小偷盗走整个保险柜 漳州市民损失数万元财物
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:来源: 台海网(厦门)  阅读:

原标题:小偷盗走整个保险柜 漳州市民损失数万元财物)

台海网1月21日讯(海峡导报记者 张韩丰 通讯员 李翔)漳州长泰一居民最近遇到了一件糟心事,家里的保险柜被偷了。保险柜里有各种版本旧人民币、纪念币、金项链、金戒指等物品,价值数万元。好在,日前,长泰警方终于将该案两名犯罪嫌疑人杨某、陈某抓获。

2016年12月7日,家住长泰武安镇的一居民家卧室柜子被撬,整个保险箱被盗走,保险柜内有各种版本旧人民币、纪念币、金项链、金戒指,价值数万元。案发后,长泰县公安局刑侦大队立即开展侦破工作,组织侦查员、技术员前往现场调查。


经勘查发现,嫌疑人是利用技术手段开锁入室盗窃的,且具有极强的反侦查能力,现场未留下有价值的线索。民警通过大量的排查案发现场及外围监控,搜查摸排,终于发现了窃贼留下的蛛丝马迹,确定了犯罪嫌疑人的作案车辆。

刑侦大队民警立即循线追踪,一路追查到了泉州市区,经过进一步的走访调查及辨认,终于确定了犯罪嫌疑人的落脚点。

1月18日下午,在泉州丰泽警方的协助下,犯罪嫌疑人杨某和陈某在泉州市丰泽区北峰工业区被抓获。

目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录