您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
特警路遇交通纠纷 上前化解查获酒驾
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

铜陵新闻网讯(通讯员 朱江) 近日,铜陵市公安局特警五大队民警在巡逻过程中,经细致盘查,成功抓获一名酒驾人员。

8月9日下午2时许,特警五大队民警在巡逻至铜官分局对面三中铁道口的时,一辆小型货车与一辆别克凯越停在转弯处,两名司机发生口角,有上升为肢体冲突的趋势。民警见状,立即下车询问双方当事人具体情况,并及时汇报指挥中心请求交警处理。在简单了解得知双方因别车发生冲突,车辆并无刮蹭,但民警发现其中一名别克车主司机面色绯红,讲话比较激动,疑似酒驾,而小货车司机在和民警的交谈中也指出别克车车主酒驾。见此情形,民警立即将嫌疑车辆钥匙拔出,并根据规定扣押其驾驶证,在现场等待交警作进一步处理。在等待的过程中,疑似酒驾司机想逃离现场,民警发现后将其控制。随后特警交将现场人员、车辆移交给交警。

经了解,当事别克车主确实存在酒驾行为,等待他的将是法律的严惩,民警在此也告知各位司机朋友,“开车不喝酒,喝酒不开车”,为家人、为自己、为他人着想,文明开车,规范驾驶。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录