您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 文章正文
民警走进高速执法酉阳大队开展交通事故处理培训民警走进高速执法酉阳大队开展交通事故处理培训
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 华龙网8月30日11时11分讯 为贯彻落实“三个不发生”创建活动,努力打好“共治合成战”,进一步提升高速执法人员道路交通事故处理能力,日前,酉阳县公安局组织民警走进重庆市交通行政执法总队高速执法第三支队酉阳大队,为高速执法人员开展交通事故处理培训。

    培训课上,民警利用多媒体课件详细讲解了事故现场勘查、调查取证、事故责任认定等方面知识,深入交流了道路执勤中的规范执法与安全防护等工作体会,为了让培训人员更加详细的了解交通事故处理流程,民警现场模拟交通事故现场,为大家展示日常工作中规范的处置方法,并对在交通事故中如何做好疏堵保畅工作作了经验交流,受到了参训学员的一致欢迎。

    通过此次培训,广大参训人员有效地提升了交通事故处理的水平,下一步,酉阳警方将积极加强与高速执法大队的业务交流,相互借鉴先进经验,进一步增强执法人员的业务水平,营造良好的道路交通安全环境。重庆森达律师事务所交通事故律师

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录