您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
男子遇车祸骨折 民警开道急送医
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:石家庄新闻网  阅读:

身边好民警 为民解烦忧

本报讯 “警察同志帮帮忙吧,我弟弟受伤右腿断了,急需到市三院抢救!”151915分,滚滚车流中一辆黑色小轿车急停在环城交警大队裕翔南警务站南三环执勤点,司机闫某一下车就气喘吁吁地向路面执勤民警求助。

 正在路面执勤的裕翔南警务站民警吴建辉和辅警高程鹏打开小轿车的车门,发现受伤的是一名中年男子,男子脸部表情十分痛苦,嘴里不停呻吟着!吴建辉、高程鹏立即启动警车,打开警灯,快速引领该车向市笫三人民医院飞奔!同时将警情报告大队值班室,以便交管局指挥中心通知沿途市区大队路面执勤民警为伤者开辟绿色通道,合力救援。民警随即又拨通电台直播热线,通报警情,请求沿途车辆让出“救援通道”!

 经过紧张的7分钟开道护送,民警终将伤者送至市三院,民警和辅警又同医护人员协力将伤者移至担架护送至急救室。“送院及时,伤腿有救!”听到急诊大夫的结论后,送弟弟就医的闫先生长舒了一口气:“谢谢警察同志!我弟弟的腿总算是保住了……”他紧紧握住民警的手不住道谢。

 经了解,受伤的中年男子系我市栾城区楼底镇秦庄村人,当日19时许因交通事故造成右腿严重骨折。其兄得知情况后,火速驱车送其到市三院急救,进入主城区后正赶上交通晚高峰,好在有执勤民警帮助,节省了宝贵的抢救时间。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录