您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
云南高速结冰15车相撞 家长翻护栏致怀抱女婴坠亡
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:新京报  阅读:

24日晚,云南蒙文砚高速砚山段道路桥梁结冰,导致15辆车间断性的侧撞和追尾。今日(25日),新京报记者从文山交警支队获悉,事故中造成1人死亡。此外,一名乘客翻越高速公路隔离带,其怀抱的两个月女婴不慎坠亡。

据网传车祸现场视频显示,一处高速路面上,多辆碰撞受损的轿车停在路上,地上散布着许多车身上掉下的碎片,每辆车均有不同程度受损,其中一白色轿车车头受损严重。 

今日,记者从文山市交警支队工作人员处获悉,24日晚2240分至50分许,砚文高速公路上行线K7+600K7+700米处,由于高速公路桥面结冰,导致多辆车10分内相继发生多次道路交通事故,部分车辆撞击高速公路防护栏单方肇事,部分车辆发生连续追尾,事故共造成1人死亡,15辆车及道路设施不同程度受损。

该工作人员还称,在交警及救援人员到达之前,“还有一肇事车辆乘客怀抱婴儿翻越高速公路中央隔离防护栏,不慎将只有两个月的女婴跌入桥底,经医院抢救无效死亡。”

事发后,砚平高速交警和文山高速交警对砚文高速公路K0K30全程30公里双向道路实施临时交通管制,5日凌晨430分许,事故现场处置结束。之后,相关部门撒盐除冰。目前,文山至砚山方向高速公路已恢复正常通行,砚山至文山方向高速公路也已暂时解除交通管制,可以通行。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录