您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
龙岩:一起交通事故 查出两个酒驾
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:东南网  阅读:

一辆小车在高速路上爆胎撞护栏发生交通事故。交警出警处置,没想到车上3,竟查出2人酒后驾驶。98日凌晨3点多,这事发生在长深高速3201KM上杭往十方方向匝道处。

事发后,龙岩高速交警支队三大队民警立即赶往现场,见3人站在护栏外,一辆外地牌照小车停在应急车道,走进他们时,闻到浓浓酒味。现场确认驾驶员时,钟某称是自己驾驶的,民警对其进行呼气式酒精测试,数值为89mg/100ml。当民警再次确认车辆是不是钟某驾驶时,钟某却突然改口了,称车辆是谢某驾驶。

随即,民警对谢某进行呼气式酒精测试,数值为61mg/100ml。当问车上另一乘客时,他称是钟某驾驶的。面对这种情况,民警只好将三人全部抽血检测,并分别对3人进行询问。

原来,他们三人喝完酒后,开车从广东蕉岭出发准备去兜风,刚开始车辆由钟某驾驶,后因为犯困在收费站换谢某驾驶,车刚行至匝道时爆胎导致车辆碰撞到护栏。事故发生后,因为有喝酒他们没有报警,而是自己动手更换轮胎后继续往前行驶。没想到半个小时后就没办法开了,他们仍打算再使用备用轮胎更换再继续行驶,结果发现换不了,只好拨打道路救援电话。

    民警通过调取沿路监控,确定钟某和谢某均有驾驶车辆。最终交警对两人作出暂扣机动车驾驶证6个月,罚款1000元处罚。交通事故造成的车辆损坏,由驾驶员自行承担。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录