您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
男子酒后驾车到交警队为此前交通事故讨说法
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:安徽网  阅读:

芜湖男子张某,中午吃饭喝了不少酒,酒足饭饱后正在休息时,突然接到一个电话。对方和张某几天前发生了一起交通事故,因协商未果,对方在电话中扬言要打他。张某挂掉电话后越想越气,遂开车到交警队向办案民警讨说法,没想到却因为酒后驾车自投罗网。

94日下午4时许,一辆芜湖牌照的轿车驶入镜湖交警大队方村中队,驾驶员张某停车后,径直走进中队办公室找到民警,为前几天发生的一起交通事故要讨说法。

民警在与张某交流时,突然发现他身上有较重的酒味。当了解到张某中午喝了二两白酒加两瓶啤酒后,竟然开车来到交警队时,民警立即对张某进行呼气式酒精测试,发现他体内酒精浓度高达74mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

本来是来讨说法的,结果却因酒驾的违法行为接受处罚。面对这个结果,张某竟然还没有意识到事件的严重性,辩解说:“我没喝多少酒,我开车头脑很清楚。”

记者了解到,民警在掌握确凿证据后,于昨日依法对张某作出罚款1500元、记12分,并暂扣驾照6个月的严厉处罚。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录