您的当前位置: 首页 >> 工伤赔偿 >> 文章正文
员工受工伤公司耍赖不赔偿!青州法院查封马桶等物品将进行拍卖
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:潍坊大众网  阅读:

青州一家装修公司的员工冯某在装修过程中摔伤,赔偿问题未能与公司达成一致,起诉至青州法院。经法院调解,双方达成赔偿协议,但是该公司一直未赔付。在案件强制执行过程中,执行法官发现该公司名下没有存款,遂查封了店内相应价值的马桶和浴柜一宗。913日,记者获悉,该宗物品将在927日由淘宝网司法拍卖平台拍卖。

冯某是青州一家装修公司的员工。20174月份,该装修公司承揽了城区一样板间的装修工程,冯某被安排参与该工程。冯某在安装窗帘时不慎摔伤,随后被送医治疗。

后来,冯某要求公司进行工伤赔偿,但是未能与公司达成一致意见。冯某于201710月起诉至青州法院。同年11月,经青州法院调解,双方达成协议,由装修公司一次性赔偿冯某医疗费等损失1.5万元。

事后,该装修公司一直未履行调解协议,冯某于2018年申请强制执行。在案件强制执行过程中,青州法院执行法官向装修公司送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,但该装修公司均不予理会。执行法官多次联系该公司负责人骆某,骆某每次都称即将付款,可事后一直未履行。

执行法官分析认为,该装修公司承揽装修工程,公司内各种装修材料价格昂贵,应该有足够的履行能力。可是执行法官查遍该公司的银行账户,发现没有可供执行的存款。最终,执行法官决定查封该装修公司店面内相应价值的物品。

83日,执行人员赶到该装修公司的门店,查封了一宗马桶和浴柜。执行人员告知店员,可在一定期限内回赎,逾期不回赎,法院将依法进行处置。因该公司逾期未回赎,被查封的马桶等进入拍卖程序。

    913日,记者获悉,该宗物品将在27日由淘宝网司法拍卖平台拍卖。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录