您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
女子看望母亲心切暴雨赶路不减速 致车辆侧翻两人死亡
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:正义网  阅读:

母亲不小心摔断腿,女儿心急赶路暴雨不减速,造成交通事故致两人死亡。9月13日,湖南省邵阳市双清区检察院收到了人民法院对该案的判决书:被告人钟某秀犯交通肇事罪,被判处有期徒刑3年,缓刑3年。

钟某秀与丈夫一直在邵东县城经商做生意,生有一儿一女。今年6月19日下午,钟某秀的母亲在邵阳市小儿子家中不小心摔断了腿,钟某秀电话得知后,立刻安排家人将母亲送往邵阳市一所医院的骨伤科住院治疗。随后,钟某秀顺风载着两名朋友从邵东赶往邵阳市。傍晚时分临近邵阳市市区,天气突变,骤然狂风暴雨,心急赶路的钟某秀,在恶劣天气之下,自认为自己技术娴熟,在高速公路邵阳东出口至邵阳市市区的邵阳大道上,仍然高速前进。在一弯道处因速度过快,车辆在水路上离心飘移,碰触路坎导致车辆侧翻,钟某秀因系了安全带,且有安全气囊保护并无大碍;其坐于后座没系扣安全带的两名朋友,脑伤严重,虽及时送医院治疗,但抢救无效两人均死亡。经交警勘查取证认定,钟某秀负此次事故的全部责任。

   事发后,钟某秀积极抢救伤者,报警投案自首,全额赔偿两被害人家属,达成了和解协议。据此,法院依法作出上述判决。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录