您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
交通肇事拒付赔偿费4500元 一“老赖”被司法拘留15日
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 遂宁新闻网讯(谭伟 全媒体记者 郑小艳)9月4日,大英县人民法院“执行大会战”集中行动的第二天,一失信被执行人因拒不履行生效判决,被司法拘留15日。 

  据了解,2018年5月20日,被告吴某无证驾驶无号牌三轮摩托车搭载何某、肖某珍、漆某权,从大英县隆盛镇顺江街往城南高速方向行驶,与王某军驾驶的川JCS0XX号轻型货车侧面相撞,致何某受伤。经交警认定,吴某承担主要责任,王某军承担次要责任。 

  该案经法院主持调解,除保险公司承担的责任之外,吴某应向何某赔偿医疗费、住院伙食补助费、营养费、鉴定费、诉讼费、后续治疗费等共计4500元,承诺于2019年6月30日前付2200元,于2019年7月31日前付2300元。但之后,吴某一直以自己无钱为由拒不履行。 

  9月4日,“执行大会”战第二天,执行干警反复给吴某做思想工作,规劝他主动履行法律义务,但无果。鉴于吴某的拒执行为,法院决定对其采取司法拘留15日的强制措施

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录